Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Купить ИБП: типы приборов и области применения

Техника для дома » Прочее Автор    2-04-2016
Обезопасить себя от неполадок электричества нереально. Хотя внезапное исчезновение электричества или скачки напряжения плохо отображаются на функциональности техники, а в определенных ситуациях в силах являться причиной материального ущерба.
Поэтому, чтобы не остерегаться таких перебоев, компаниям и частным лицам рекомендуется купить источники бесперебойного питания. Наиболее эффективными оказываются ИБП двойного преобразования (ИДП). Их принцип работы устроен на трансформации переменного напряжения в постоянное и наоборот.
Устройства различаются по типу исполнения, мощности, по количеству фаз и степени защиты. Эти и прочие факторы совокупно имеют влияние и на цену ИБП. Всего можно выделить несколько классов устройств, предназначенных для различных областей использования.
[IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
Бытовые. Однофазные ИДП мощностью от 1 до 20 кВА с напряжением синусоидальной формы созданы для защиты телекоммуникаций, компьютеров, систем видеонаблюдения и охранных систем. Продолжительность деятельности в режиме без электропитания зависит от возможностей батарей и варьируется от 5 минут до суток.
К особому типу оборудования причисляют ИБП для серверов. Они монтируются в девятнадцатидюймовую стойку дата-центров.
В особенности значимо купить ИБП для котла, функционирующего на газу. Временное прекращение его снабжения в холодное время года может потянуть за собой долгий и расходный процесс разогревания системы отопления. Также нередки сбои в микропроцессоре прибора, а циркуляционные насосы имеют очень высокое энергопотребление. Именно поэтому для котла следует подбирать АКБ емкостью от пятидесяти А/ч, длительностью автономной работы от трех часов, предупреждением полного разряда bypass.
Промышленные. Мощные приборы (до 2000 кВА) применяются в трехфазных сетях, с широким спектром входного напряжения 239В-463В. Батареи размещают внутри источника либо в специальный модуль.
Их применение незаменимо в коммунальных службах, на производственных предприятиях, где непозволительна остановка оборудования.
Заказать ИБП различного назначения вы сможете напрямую у производителя – холдинга РУСЭЛТ (ruselt.ru).




Похожие статьи:
  • Причины нужности специализированных ИБП и UPS для котлов отопления
  • Бесперебойное питание котла на несколько суток и недорого - это реально!
  • Бесперебойное питание котла на несколько суток и недорого - это реально!
  • Бесперебойное питание котла на несколько суток и недорого - это реально!
  • Бесперебойное питание котла на несколько суток и недорого - это реально!