Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Отдых в Мисхоре - зачем отдыхать там на майские праздники?

Кореиз - маленький городок на южном берегу Крыма. Здесь не так много развлечений, и он не такой известный как Сочи. Зачем вообще ехать для отдыха в Мисхор частный сектор в котором имеет не самые дешевые цены среди поселков южного берега?

Отдых в Мисхоре - стоит ли ехать туда в мае?
[IMG] Ежегодно крымский полуостров посещают тысячи путешественников с разных уголков земного шара. В большей степени они приезжают на крымский полуостров в пик сезона, который, можно сказать, стартует уже с мая месяца. Поселок Мисхор (он же Кореиз) - одно из наиболее любимых мест для приезжих.
Этот поселок на южном берегу Крыма является одним из самых красивых курортных городков крымского полуострова, где собрано множество интересных мест. Галечные и каменистые пляжи, громадные горы и заповедники - все то, что любой из вас имеет возможность лицезреть в Кореизе.
Также, Мисхор - просто идеальное место для отдыха в летний период. Поселок считается одним из самых популярных для приезжих крымского полуострова, и ведь это совсем не случайно. Эта местность имеет возможность похвалиться субтропическим климатом с небольшим количеством осадков, характерной погодой, и действительно, прозрачной водой Черного моря.
Уже с середины мая в Кореизе стоит по-настоящему летняя погода. Температура воздуха при этом практически никогда не опускается ниже показателя в 17° по Цельсию. Вода же у берега в это время бывает нагрета до 18° Цельсия, что вполне комфортно для того чтобы поплавать.
В поселок Мисхор приезжают на отдых туристы со стран ближнего зарубежья. В большей же степени в Мисхоре предпочитают отдыхать россияне и путешественники из ближнего зарубежья. Обычно туристы приезжают в Мисхор только на несколько дней, чтоб отменно использовать свои выходные на морском побережье.
Уже с последнего месяца весны тут открываются разнообразные лечебно-профилактические учреждения. Это касается пансионатов, где можно не только отдохнуть, но и поправить здоровье.
Проблем при поиске номеров тут у гостей Крыма точно не возникнет. На территории поселка есть большое количество пансионатов, цена за проживание в которых весной приятно удивит каждого туриста. Также местные жители всегда предложат апартаменты в Мисхоре недорого и другое жилье.
На территории поселка функционирует множество туристических компаний, которые предлагают приезжим путешествия во все поселки и города полуострова Крым. Речь идет о таких местах, как Ялта, Балаклава и аналогичные. В любом из этих поселков и городов у вас будет возможность посмотреть огромное количество интересных мест. Из них нужно особенно отметить Никитский сад, Ласточкино Гнездо, царские дворцовые комплексы, а также пляжи.
Весна - самое время, чтобы совершить поход в горы. Температура в это время хорошая для просмотра гротов. Период с мая по июль — наиболее подходящее время для проживания в этом поселке. В этот период в поселке Мисхор пока еще нету большого потока приезжих, однако в то же время уже ощущается теплые лучи крымского солнышка.
Посетите и вы в Мисхор весной и лично удостоверьтесь в его красоте. Такой отдых каждый год привлекает в Крым огромное количество отдыхающих.
По материалам ресурса[B] http://yalta-mishor.ru/[/B]





Похожие статьи:
  • Отдых в Крыму
  • Отдых в Ялте
  • Крым - это превосходная возможность оздоровиться
  • Судак - международный город - курорт
  • Отдых в Крыму