Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Пошив одежды в ателье: недостатки и преимущества шубы на заказ

Для милых дам » Стиль Автор    27-07-2016

Какая женщина не мечтала о шубе? Но несмотря на огромный выбор, разыскать подходящую модель в салоне тяжело: порой нет нужного размера, не нравится цена либо степень качества. Существенно проще сразу отправиться в меховое ателье. Какие конкретно минусы и плюсы у этого варианта?

Достоинства шубы на заказ: [list][*]Цена. В магазинах к первичной цене прибавляются дополнительные расходы: траты на доставку, оплата здания, зарплата, налоги и прочее. В ателье вы передадите наличные лишь за фурнитуру, ткань, мех и работу портного.
[*]Долговечность материалов. Так как в фирме по пошиву одежды применяемые материалы приобретаются под контролем профессионалов, вопросов к уровню их качества не появится: шуба сбережет свой лоск в течение долгого времени.
[*]Технология. Мастера знают, как удлинить длительность сохранности вещи и сделать ее более теплой. Не ясно, что за способы на предприятии. Например, когда производитель не стал применять коленкор, то со временем одежда вытянется.
[*]Лекало. И наиболее важный плюс – специалист учтет особенности вашей фигуры, значит, шуба сядет идеально. Не возникнет проблем с длиной и фасоном: вещь выделит только достоинства.[/list]

Недостаток: [list][*]Не выйдет примерить шубу заранее. У вас не получится увидеть изделие на себе, пока швея не раскроит его. Но если вы обязательно прислушаетесь к подсказкам профессионала, итог не разочарует.[/list] Пошив одежды в ателье: недостатки и преимущества шубы на заказ Пошив одежды в ателье: недостатки и преимущества шубы на заказ Пошив одежды в ателье: недостатки и преимущества шубы на заказ Пошив одежды в ателье: недостатки и преимущества шубы на заказ

Следовательно, легче заказывать вещи в ателье. Но важно отправится в хорошую организацию. В Санкт-Петербурге рекомендуем pionclub.ru – сотрудники компании заняты пошивом и ремонтом одежды с тысяча девятьсот девяносто второго.




Похожие статьи:
  • Создание предметов одежды в ателье по индивидуальным заказам - как выразить ...
  • Норковые шубы и мода на одежду из меха сегодня
  • Ателье по пошиву костюмов
  • Какие вертикальные жалюзи приобрести: тканевые или пластиковые?
  • Создание и раскрутка сайта: целесообразно ли делать это самостоятельно?