Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Ремонт квартир в Барановичах, замена труб

Ремонт и отделка квартир и частных домов


Отделка квартиры составляет длительное время, включает в себя: сантехнические работы, электромонтажные работы, отделочные работы, замена труб, штукатурные работы, строительные работы, проектные работы, укладка плитки, дизайн интерьера, сварочные работы много и других. Ремонт частных домов и ремонт квартир в Бобруйске делают профессиональные бригады отделочников, сантехмастеров и электромонтажников.
Проектные работы


Если состояние квартиры, то может возникнуть необходимость в капитальном ремонте. Изменение планировки квартиры, расширение пространства за счет демонтажа стен являются затратными работами.
Сантехнические работы


После выполнения всех демонтажных работ приступаем к черновым работам. Ремонт квартиры предполагает монтаж сантехники в ванной комнате, демонтаж и монтаж сантехприборов в ванной комнате и на кухне. Все сантехнические и электромонтажные работы, например, монтаж отопления, водоснабжения, канализации, а так же прочистка канализации и труб в Минске выполняются профессиональными мастерами. Обычно в ванной комнате на стены и пол укладывают плитку - потолок покрывают побелкой или обшивают пластиком. На кухне рабочую поверхность облицовывают плиткой, потолок обшивают пластиковыми панелями, а на пол - плитку.
Электромонтажные работы


Далее необходимо сделать монтаж проводки в квартире. Для этого необходимо обесточить квартиру от электроэнергии. Не пожалейте денег на замену старых автоматов.
Штукатурные работы


Затем выполняются работы по подготовке потолка и стен к чистовой отделке. На потолке убираются трещины, если у вас будет подвесной из гипсокартона, то можно не делать вышеперечисленных работ. Стены выравниваются. Качество подготовки стен зависит от окончательной отделки. Выполняем также установку дверей и окон в квартире или доме, после чистовой отделки монтируем наличники на дверные блоки.
Отделочные работы


Далее делается чистовая отделка потолка и стен (иногда бывает наоборот). Все строительные работы и ремонт и отделка ванной комнаты делаются качественно и проверенными специалистами. Затем делаем подготовительные работы и отделку пола, например ламинатом.




Похожие статьи:
  • Ремонт и отделка квартир в Минске, строительные работы
  • Ремонт квартиры: учимся составлять подробный план ремонтных работ
  • Ремонт квартир в Нижнем Новгороде
  • Сколько стоит ремонт в квартире: определимся видами работ и ценой
  • ОДО «Интерьерстрой» - отделочные работы и материалы