Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Ремонт и отделка квартир в Минске, строительные работы

Ремонт квартир и домов


Ремонт и отделка внутри квартиры может составлять длительное время. Работы: сантехработы и электромонтаж отделочные работы, замена трубопроводов, штукатурка стен, строительные и проектные работы укладка стяжки, дизайн проект, монтаж видеонаблюдения и др. Отделку домов и дешёвый ремонт делают профессиональные бригады строителей, сантехников и электриков.
Проектирование домов и квартир


Когда состояние новостройки неудовлетворительное, то возникает необходимость в капитальном ремонте и отделке. Выполнение проекта квартиры, изменения за счет сноса стен бываю дорогостоящими работами.
Монтаж труб в квартире


После проведения всех демонтажных работ идем к черновым. Внутренняя отделка квартиры делается с монтажем труб в ванной, демонтаж и монтаж сантехприборов на кухне. Все сантехнические и электромонтажные работы по отоплению, водоснабжению, канализации, и по ремонт и отделка частных домов загородных делаются мастерами. Очень часто в ванной комнате на стены ложится плитка, а на потолок покрывается побелка или пластиковые панели. На кухне - стены делают кафелем, потолок - панелями ПВХ, а на пол - ламинат или линолеум.
Монтаж и замена электропроводки и электрики


Потом лучше выполнить монтаж электропроводки в квартире или доме. Нужно обесточить квартиру иди дом от тока, также меняем автоматы.
Подготовительные работы по стенам и потолку


Далее выполняем работы по штукатурке стен и потолка к чистовой отделке. С потолка выравнивают неровности, если будет подвесной потолок из гипсокартона, то можно не делать подготовку. Стены отштукатуриваются. Качество стен будет зависит от окончательной отделки. Выполняем установку дверей и окон в квартире, и после окончательной отделки - устанавливаем наличники на двери.
Отделка квартир и отделочные работы


Теперь выполняем чистовую отделку потолка и стен (часто бывает наоборот). Все отделочно-монтажные работы и монтаж натяжных потолков проводят качественно и проверенными специалистами. Далее делаются подготовка и укладку пола, например ламинатом или линолеумом.




Похожие статьи:
  • Ремонт квартир в Барановичах, замена труб
  • Ремонт квартиры: учимся составлять подробный план ремонтных работ
  • Ремонт квартир в Нижнем Новгороде
  • Отделка квартиры в Питере: три этапа и статьи экономии
  • Ремонт квартир Пермь: последовательность этапов, который стоит знать всем