Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Как выбрать лучший спиннинг сезон 2016: обзор известных японских фирм.


Сегодня на рынках, в магазинах, в журналах и на различных интернет-площадках можно найти множество продукции различных производителей рыболовного оборудования. Среди этого многообразия фирм и компаний, в некоторых случаях, прибегающих к не самым лояльным методам конкурентной борьбы, даже прожженный рыбак со стажем не всегда может разобраться, а новичок – и подавно.

Как же выбрать качественный и подходящий спиннинг и не попасться на какой-нибудь рекламный трюк? В нашей статье мы хотели бы показать такой алгоритм, который поможет сориентироваться среди множества конкурирующих компаний.
Японские компании – бессменные лидеры!


Спортивные соревнования по рыбной ловле, где, разумеется, используются лучшие в своём роде аксессуары, показывают, что большинство профессионального рыболовного оборудования приходит к нам из Японии.

Среди компаний «страны восходящего солнца» хотелось бы особо отметить трёх производителей, заслуживающих внимания благодаря их безупречной репутации, долгой истории и присутствию на рынке, это:

Спининги Yamaga Blanks – элита, один из заслуженных лидеров отрасли товаров для рыбалки, цена спиннингов довольно высокая, а изделия достойны мировых наград. Благодаря удилищам Ямага Бланкс, многие мировые чемпионы и призёры соревнований смогли получить свои награды и всеобщее признание.

Спиннинги Tenryu – средний ценовой сегмент, а фирма имеет более чем полувековую историю производства и разработки. Торговая марка Тэнрю прошла длинный и извилистый путь на вершину рейтинга мировых производителей, помимо этого производя рыболовные аксессуары, доступные большинству клиентов.

Компания Pontoon21 производит широкий ассортимент продукции, значительно отличающихся по цене. Среди спиннинговых удилищ Понтун21 предлагаются как новые, современные удилища, рассчитанные на профессиональных спортсменов и полностью сделанные в Японии, так и недорогие серии, такие как Pontoon21 GAD, которые характеризуются доступной ценой и отличаются более дешёвыми материалами, применяемыми при производстве.

Ассортимент спиннинговых удилищ представленных компаний настолько большой, что независимо от ваших желаний и условий ловли, вы найдёте удочку, на все 100 соответствующую вашим запросам.
Какие критерии и показатели стоит учитывать при выборе спиннинга?


Перед покупкой спиннинга необходимо прежде всего определить главные и предпочтительные критерии, которым он должен соответствовать: [list] [*]пресная или морская вода; [*]вес приманки; [*]необходимая дальность заброса; [*]предположительная добыча (вес и повадки); [*]наличие течения; [*]способ проводки (джиг, троллинг, плавная проводка и пр.).[/list]

Сегодня, к сожалению, не существует универсального удилища, которое было бы одинаково эффективным и с небольшой рыбой до 1кг, и с крупной, ведь от любого грамма приманки зависит, насколько правильно будет ощущаться поклёвка или касания приманки о дно реки или прочие варианты.


Pontoon21 GAD

Похожие статьи:
  • Топ спиннинговых приманок
  • Межкомнатные двери в Москве
  • Заказать лабораторное оборудование: обзор основных производителей
  • Зарубежная грузовая техника - важнейший элемент успешного развития строител ...
  • Интервью с директором ООО «Техэлектро СТ».