Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Каким образом сразу точно узнать, кто родится – девочка или мальчик?


Любую беременную волнует главный вопрос: кто родится мальчик или девочка? Вычислить пол малыша возможно на УЗИ. Но это случится лишь в конце 5 месяца. Как получить долгожданный ответ быстрее?

Народные домыслы неточные. Например, есть такое поверье: если девушка похорошела – она ожидает сына. А если мучает страшный токсикоз, то дочку. Однако каждый из нас переносит период беременности по-особенному. У кого-то появляются отеки и изменяется овал лица, а другой остро реагирует на запахи. И это совсем не из-за пола ребенка – тело приспосабливается к другим условиям. Из-за итого с серьезностью относиться к поверьям нет смысла.

Поверьте научным методикам. Они верны на 95 %. За исключением УЗИ, есть еще два варианта: [*]ДНК-анализ. Такой тест на пол ребенка вычислит ответ с шестой недели. Врач берет немного крови у женщины и отправляет ее на расшифровку в лабораторию. Если в биоматериале обнаруживают исключительно хромосому X – будет дочь. На анализ нужно 3-5 дней. Его цена – 12 000 рублей.
[*]Тест по моче. Более экономичный способ – обойдется в 2 100 рублей. Этот анализ производится на 8 неделе. Он чем-то похож на стандартный тест на беременность: по аналогии его проводят дома. Следует добавить утреннюю мочу женщины в особенный контейнер с реактивами. В течение нескольких секунд случится реакция: моча сменит свой цвет. Оранжевый сообщит, что вы дожидаетесь дочку. Зеленый – сына.

Заметим, что купить тест на определение пола ребенка по моче можно на сайте testpol.ru. Быстрая доставка по России и СНГ, высокое качество – советуем!


тест на определение пола ребенка

Похожие статьи:
  • Добавить статью в скрипт каталога статей бесплатно без регистрации - береме ...
  • Планирование пола ребенка
  • Какова цена полусухой стяжки пола в столице: анализ предложений
  • Как осуществляется формирование организма ребенка: сведения о том, как прох ...
  • Тест для адвоката: терминология создания юрлица