Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Карсил Форте: насколько эффективен этот препарат для печени?


Подобрать препарат для лечения печени непросто: в российских аптеках представлено не менее десятка вариантов. Чаще покупают Карсил Форте – новую версию известного гепатопротектора Карсил. Посмотрим, насколько указанное средство работает. Карсил Форте: насколько эффективен этот препарат для печени?

В случае проблем с печенью почти всегда бывает повреждение клеточных мембран. Из-за чего и появляется необходимость в медицинских препаратах. Они должны не допустить последующего разрушения клеток и повлиять на обменные процессы в органе.

В составе Карсил Форте – сухой экстракт расторопши (силимарин). В него входят флавоноиды – антиоксиданты, препятствующие повреждению печени. Они предотвращают процессы окисления: сталкиваясь с радикалами, превращают их в не такие токсичные. Из-за этого не распавшиеся мембраны остаются без дефектов, а остальные – понемногу восстанавливаются. Значит, новое средство ликвидирует основную причину заболевания.

Благотворное воздействие пилюль доказано исследованиями. В ходе приема Карсила состояние добровольцев заметно улучшилось: лабораторно диагностические данные (к примеру, активность трансаминаз) достигли нормы.

Кстати, лекарство можно приобрести без рецепта врача. Поскольку в нем исключительно растительные экстракты, не вредящие организму человека. Кроме того, средство практически не имеет ограничений – его категорически запрещено пить при индивидуальный непереносимости компонентов и малышам до 5 лет. Беременным и кормящим девушкам стоит проконсультироваться у лечащего доктора.

Кстати, больше подробностей про данный препарат гепатопротектор есть на сайте carsil-forte.ru.




Похожие статьи:
  • Бьюти - биодобавка для красивых женщин
  • Ищем бесплатно эффективные и недорогие аналоги лекарств
  • Помогает ли Daigo нормализовать работу кишечника? Обзор препарата
  • Применение традиционных лекарств. Альтернатива.
  • Эректильная дисфункция: Сиалис, левитра и виагра, для лечения ЭД.