Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Курорты РФ: три причины выбрать отдых в Архызе


Невероятные горы, зеркальные озера, крутые водопады – это не перечисление сцен из зарубежного фильма. А природа Архыза – курорта в Зеленчукском районе Карачаево-Черкесии. Завораживающая красота этих мест не оставит никого равнодушным. Поэтому не спешите приглядывать билеты в Таиланд, а проведите каникулы на Кавказе.

Приведем три предлога выбрать отдых в Архызе и не выезжать из заграницу: [*]Неповторимая природа. Если вы мечтаете отдохнуть от ежедневных проблем, стремитесь восстановить силы и обрести гармонию в душе, совершенно не нужно ехать в Гималаи. Приятный климат села, древние храмы, чистый воздух произведут неизгладимое впечатление. Там же вас ждут удивительные заповедники, например, буковый лес. Высота сволов достигает 30 метров, а возраст растений – не меньше двухсот лет. [*]Продуманная инфраструктура. На территории построены комфортабельные гостиницы в Архызе, новая канатная дорога, гондольные и кресельные подъемники. И семь тщательно подготовленных горнолыжных трасс различного трудности. [*]Досуг. Снежные склоны порадуют фанатов лыж или сноуборда. А для альпинистов Кавказ – сущий рай на земле. Речные переправы будут по вкусу ценителям сплавов по воде. В том случае, если экстримальный отдых вас не вдохновляет, оплатите конную или пешую экскурсию по водопадам, озерам и лугам.

Отметим, что жилье в Архызе можно посмотреть на веб-странице организации «Курорты России» (kurorthotels.com). Там вы найдете перечень гостиниц и коттеджей курорта, их стоимость. А также подробное описание пансионов и санаториев. Настоятельно рекомендуем!




Похожие статьи:
  • Выбираем гостиницу в горах
  • Отдых в горах Архыза
  • Отдых в Болгарии - как активно провести время и восстановить силы
  • Тайланд – настоящий рай, отдохнуть в котором хочет абсолютно каждый.
  • Лучшие базы отдыха Украины