Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Полипы и камни в желчном – лечение без операции. Услуги этнотравника


Полипы желчного пузыря возникают из-за разрастания его слизистой и встречаются примерно у 5% населения, из них 4/5 – женщины после 30 лет.

Мнение большинства врачей при обнаружении полипов в желчном пузыре однозначно: нужна хирургическая операция. При этом вместе с полипом во время операции удаляется и сам желчный пузырь, поскольку он слишком мал и очистить его от полипов практически нельзя. Официальная наука откровенно заявляет, что «других способов лечения полипов не существует». Однако это лишь ее мнение. Народная медицина намного старше современной медицины – и она думает по-другому.

Но сущность полипов такова, что после удаления одного полипа в течение небольшого времени рядом появляется другой полип, поскольку мельчайшие частички полипа, подобно спорам, попадают на травмированные во время операции ткани и заражают их. Многие медики знают об этом, поэтому сразу предлагают удалить желчный пузырь целиком со всем содержимым. Полипы и камни в желчном – лечение без операции. Услуги этнотравника

Часто тем же заканчивается и операция по удалению камней из желчного пузыря. Вместе с камнями вырезают весь пузырь. Но даже это не гарантирует человека от нового возникновения камней, но уже в другом месте.

Ну, а результаты от удаления желчного пузыря весьма плачевны. Ведь желчь производится в печени постоянно и сначала поступает в желчный пузырь. Там она накапливается, концентрируется, а когда пища попадает в рот, выбрасывается в двенадцатиперстную кишку, чтобы расщеплять жиры. Удаление желчного пузыря вызывает большие нарушения во всем пищеварительном процессе. Желчи негде скапливаться, и она напрямую попадает в кишечник, раздражая его слизистую оболочку и вызывая послабление кишечника или, наоборот, запор и вздутие. Сама желчь становится жиже и теряет свойства для расщепления жиров. Моторика кишечника нарушается, при этом кусочки пищи могут попадать обратно в желудок, что может вызвать такие заболевания, как гастрит или энтерит. Так что желчный пузырь – очень даже важен, и не верьте тому, кто скажет иначе.

Однако, согласно народной медицине, от полипов и камней желчного пузыря можно вылечиться без операции! Нужно только подобрать особые редкие травы, которые помогут размягчить, растворить и вывести камни, а заодно – нормализовать работу желчного пузыря, чтобы избежать возникновения новых камней. А в случае с полипом – под воздействием особых целебных трав полип меняет свою структуру, постепенно слущивается и исчезает, при этом окружающие здоровые ткани не повреждаются, что обеспечивает отсутствие рецидивов по образованию новых полипов.


Конечно, подобные сложные целебные травяные составы требуют многих знаний. Этнотравник Фадеев М.Б., специалист по комплексному оздоровлению, лечащий травами, более 40 лет разрабатывал методики изготовления комплексных травяных составов, чтобы в ситуации полипы в желчном или камни в желчном можно было обойтись без хирургического вмешательства, и не только сохранить желчный пузырь, но и восстановить его нормальную работу. Вот один из отзывов.

Обычно длительность комплексного оздоровительного курса по восстановлению желчного пузыря составляет 3-6 месяцев.

Для консультации – зайдите на сайт народного травника.


Другие отзывы на методики этнотравника




Похожие статьи:
  • Добавить статью в каталог тематических статей без регистрации и бесплатно
  • Двуустка сибирская - тяжелое заболевание, которое влияет на желчный пузырь
  • Лечение рака печени: как спасти себя от серьезного заболевания?
  • Отказ от курения помогает бороться с раком мочевого пузыря
  • Отрицательное и положительное влияние драгоценных и полудрагоценных камней ...