Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Отдых в Красной Поляне: цена подъема на вагончиках


Красная Поляна – пожалуй, самый популярный горнолыжный курорт Краснодарского края. Располагается он у вершин главного Кавказского хребта, на высоте около 500 метров. Экскурсионный сезон здесь длится круглый год. Провести насыщенный отдых в Красной Поляне получится в 4 базах: Горная Карусель, Альпика Сервис, Роза Хутор и Газпром. Любая прогулка организуется с подъема на фуникулере. Сопоставим цены, где можно дешевле полюбоваться неповторимыми природными пейзажами. Отдых в Красной Поляне: цена подъема на вагончиках [*]Альпика Сервис. Один из самых экономных вариантов. Подняться ввысь на гондоле либо на кресел стоит триста рублей. Транспортное средство доставит вас на высоту более семисот м. Именно в конце пути расположена санная трасса, где проводили Зимние Олимпийские игры две тысячи четырнадцатого года.
[*]Роза Хутор. Высокая точка, интервал до которой равняется 2460 метров. Летом здесь включены три трассы. Цены изменяются от восьмисот пятидесяти до полутора тысяч рублей. Зависят они от времени суток, количества подъемов и высоты. К примеру, спланировать романтическую прогулку и восторгаться заходом солнца на высоте двух тысяч трехсот метров вам удастся за одну тысячу сто рублей.
[*]Горная Карусель. Комплекс оснащен пятью смотровыми площадками. Действуют 3 участка гондольной дорожки. Максимальная высота – две тысячи двести метров метров. Стоимость меняется от трехсот до 800 восьмисот рублей. Вблизи есть гостиницы в Красной Поляне и студия, где мечтающие способны получить азы мастерства катания на доске либо лыжах.
[*]Газпром. Рабочие часы вагонеток с 9 часов утра до до 6 вечера. Посещения выйдут вам от шести сотен до тысячи рублей с одного. Здесь, с высоты птичьего полета, вы посмотрите на живописные места Аибгинского хребта и горы Чугуш. Из развлечений – аренда велосипедов и гонки на машинах на захватывающей высоте полторы тысячи метров. Отдых в Красной Поляне: цена подъема на вагончиках

Прежде чем пойти в путешествия по дорогам из каната, не забудьте захватить теплую куртку либо кофту. Несмотря на сильную жару на высоте температура доходит 11-13 градусов с плюсом. Для прогулки по горам желательна удобная обувь.

Спланируйте отпуск заблаговременно – рекомендуем забронировать отели в Красной Поляне в турфирме kurorthotels.com. Первоклассные места для отдыха в соответствии с вашими пожеланиями.




Похожие статьи:
  • Контакторы
  • Карпаты
  • Автовышка - продуктивное и комфортабельное устойство для работы на высоте
  • Отдых в горах Архыза
  • Штабелеры для склада