Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Эффективный выход, который посодействует найти квартиру без агентов

Бизнес и финансы » Деловые услуги Александр    4-10-2016
Подавляющее большинство возможных съёмщиков, подыскивающих квартиру в городе, встречаются с непробиваемой стеной агрессивного посредничества. Больше 90 процентов объектов недвижимости, предложенных на интернет сайтах бесплатных объявлений и в специализированных изданиях по аренде, предлагаются ловкими брокерами, агентами и просто дельцами, желающими извлечь значительные суммы денег за информацию о сдающейся квартире. На практике они не предоставляют более никакого сервиса, не гарантируют безопасность сделки, не отстаивают интересы посетителей, и только лишь весьма условно "обрамляют" устное соглашение юридически. Стандартные договора, каковые предлагают такие "эксперты" едва занимают одну сторону листа А4. Положения данного договора размыты и не могут стать правовым обоснованием даже при небольших конфликтных ситуациях сторон. В связи с этим очевидно, что аренда жилья без агентов в Москве преимущественнее. Даже при первом контакте с агентом прослеживается "тенденция". Нередко, разговоры по телефону, относительно размещенного объявления уже являются оскорблением человеческого достоинства. Численность случайных и безграмотных посредников на рынке жилья растет соответственно ухудшению экономической ситуации в стране. Однако, даже при этой перспективе у всех нас есть шанс обойти подобное препятствие.
Чтобы выкинуть лишнее звено в цепочке сделки, надо рассмотреть механизм перемещения потока информации в структуре рынка аренды недвижимости. Снять квартиру без посредников, не пользуясь этими познаниями фактически невозможно. Даже в случае если съемщик абсолютно невзначай встретит непосредственного владельца недвижимости, рекомендуемой для съёма. Стоимость, вернее всего, будет гораздо превышать среднерыночные цифры (ведь не спроста агенты "отпустили" этот объект).
Таким образом, давайте разберем принцип организации актуальной базы у посредников. Оказывается, только лишь единицы агентов располагают эксклюзивным правом от арендодателя на предоставление объекта. Подобное право, чаще всего распространяется на очень дорогие квартиры в центре, где собственники имеют многолетний деловой контакт с высококлассными агентами исключительной репутации. Практически все квартиры, предопределенные для аренды фиксируются в единой базе, которая за определенные деньги распространяется между посредниками. Собственно поэтому нам зачастую представляют аналогичный объект разные агентства. Однако, коль скоро существует общая база квартир от собственников, то отчего бы прямому квартиросъёмщику не употребить эту информацию? В том и содержится правильный выход.



база собственников недвижимости, аренда жилья без посредников, снять жилье без агентов

Похожие статьи:
  • Мифы и реальность. Взгляд изнутри.
  • Как снять или сдать квартиру без посредников при помощи сети Интернет
  • Каким образом недорого арендовать квартиру в Москве - ценные советы риэлтор ...
  • Современные риэлтерские агентства - надежные помощники в проведении сделок ...
  • Эдикт - государственная регистрация прав на недвижимость , регистрация сдел ...