Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Коллективная психотерапия: в чем ее эффект?

Дом и Семья » Семейная жизнь Автор    12-10-2016

Наверное, каждому из нас понятны состояния моральных беспокойств и тоски. Однако справиться с этими ощущениями самостоятельно нелегко, а иногда почти невозможно. Потому-то услуги психолога в таких проблемах придутся довольно к месту.

Сегодня групповая психотерапия – это один из наиболее популярных способов лечения. Данный вариант достаточно эффективен в решении следующих трудностей: [list][*]замкнутость и дискомфорт в разговорах; [*]неуверенность в дружеских и любовных отношениях; [*]ощущение отверженности и ненужности из-за постоянных предательств; [*]депрессия, тревога и душевная боль; [*]жизненный кризис, отсутствие цели.[/list]

В процессе курсов между людьми строятся отношения доверия. В таких условиях стабильности вы сможете ощущать себя решительно и умиротворенно, соответственно, осилить проблемы, намного проще, чем в одиночку.

После завершения курса вы: [*]Сумеете проще понимать себя и разрешите внутренние конфликты. [*]Сумеете говорить с остальными людьми и различать хорошие человеческие стороны от отрицательных. [*]Будете более сбалансированным и стойким к проблемам в жизни. [*]Сумеете дать реальную оценку своей личности. [*]Повысите эмоциональную стойкость и эластичность вашего характера. [*]Сможете правильно выстраивать истинные, теплые и доверительные взаимоотношения с противоположным полом. [*]Осознаете важность изменений жизни в положительную сторону.

В случае, если вам необходима психологическая помощь в Москве, обратитесь в «Студию современного психоанализа» Голеневой Л.В. (golenevalada.ru). Советуем!




Похожие статьи:
  • Психологический тренинг
  • Социальная адаптация
  • 5 причин записаться на занятия ораторского мастерства
  • Расклады на любовь.
  • Программа учета оборудования, либо как можно навести порядок в сфере IT