Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Как подобрать правильного изготовителя товарного бетона?


При подборе продавца бетона или раствора, выясните рыночную цену бетона в Коломне. На всех коломенских заводах и крупных бетонных узлах бетон и раствор изготавливается по одному рецепту, поэтому стоимость продукции сравнительно одинакова, без резких отклонений в большую ли меньшую стоимость. Если Вам предлагают товарный бетон Коломна, с доставкой по стоимости значительно ниже средней по Коломне, то стоит подумать, как формируется подобное предложение.

В последнее время в сфере продажи бетона и раствора образовалось очень много посредников — фирм не имеющих своих производственных мощностей, но шустро реализующих бетон и раствор в Коломне и по всей России. Данные дельцы дают заманчивую стоимость бетона за счет некачественного исполнения своих обязательств. Часто происходит так, что когда заказчику не нравится цена производителя - он выходит на посредника, который может представится заводом , но по факту закупает бетон на нашем заводе. Причем, как правило, происходит подмена марок и кубатуры бетона при доставке клиенту на объект.

Причем, Вам привезут все необходимые документы доказывающие качество и объем бетонной смеси, но гарантированно, что они будут поддельными.
Откуда у перекупщиков дешевый бетон?


Откуда берется дешевая цена? — Понятно что путем обмана клиента!
Обман на марке бетонной смеси: вместо М300 привозят М150;
Обман на наполнителе бетона: вместо гранитного щебня используют гравийный щебень;
Обман на количестве бетона: вместо заказанного объема, Вам привезут меньший объем.

Как итог, выбрав дешевый бетон в Коломне и сэкономив примерно 10% от стоимости заказа, покупатель получает меньший объем бетона, слабую марку бетона и гарантированные проблемы с постройкой в будущем.




Похожие статьи:
  • Особенности видов бетона: какие следует выбирать для строительства?
  • Готовы купить бетонную смесь для жилой постройки в Минске с доставкой миксе ...
  • Как приобрести бетонную смесь и не попасть на деньги
  • Чем грозит использование самостоятельно замешанного бетона
  • Самый надежный поставщик бетона, а также иных материалов из цемента - сам и ...