Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Услуги ремонта АКПП в Москве: как можно продлить срок службы двигателя?

АВТО-МОТО » Авто сервис kashirka78    18-10-2016

Коробка передач – это один из основных узлов автомобиля. В процессе эксплуатации автомобиля на устройство возлагаются повышенные нагрузки, которые могут стать основной причиной поломки трансмиссии.

Чтобы предотвратить ремонт АКПП в Москве, многие мастера рекомендуют: [*]Постоянно проводить проверку смазки. Отсутствие масла является важнейшим фактором перегрева двигателя. [*]Воздержаться от агрессивного и быстрого вождения, так как при такой езде стачиваются фрикционы трансмиссии. [*]Использовать только оригинальное масло, рекомендованное производителями авто. После применения низкокачественной жидкости портятся соленоиды, а их замена обойдется очень дорого. [*]Всегда прогревать машину зимой – это поможет избавиться от проблем, связанных со смазыванием подвижных элементов.

О возникновении проблем с АКПП оповестят следующие признаки: [list][*]неизвестный ранее шум двигателя; [*]темно-коричневый или черный цвет масла; [*]сильный запах гари; [*]продолжительный интервал переключения скоростей; [*]рывки и удары авто; [*]воздушные пузырьки на щупе. [/list]

В случае обнаружения этих дефектов, нужен неотложный ремонт двигателя в Москве у профессионалов. Ведь лишь специалисты могут найти найдут источник возникновения проблемы и исправят ее за короткое время.

Мы советуем воспользоваться услугами автосервиса kashirka78 (kashirka78.ru). Специалисты этой мастерской быстро и качественно проведут ремонт автомобиля в Москве по приемлемым ценам. Очень рекомендует!


ремонт автомобиля в Москве

Похожие статьи:
  • Ремонт АКПП в СПб: специфика и очередность процедуры
  • Принципы работы коробки автомат. Факты за и против автоматической трансмисс ...
  • Аренда автомобилей с АКПП
  • Ремонт авто в Одинцово: все, что вы хотели знать о компьютерной диагностике
  • Гидромеханические автоматические коробки передач нового поколения, их преим ...