Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Полусухая стяжка пола в Санкт-Петербурге: что следует знать?


На сегодняшний день полусухая стяжка в СПб получила большое распространение. Ее используют для выравнивания поверхности пола. В состав этой смеси включены песок, фиброволокно, цемент и вода.

Главные преимущества полусухой стяжки: [list][*]Быстрое высыхание раствора. Уже на следующий день после заливки по стяжке можно ходить. А значит и к финишной укладке приступают гораздо раньше. [*]Не нуждается в итоговом выравнивании. Во время укладки стяжки покрытие отделывают специальной затирочной машиной. [*]Нет сколов и трещин. За счет специального фиброволокна в смеси, поверхность характеризуется повышенной прочностью. [*]Укладывается на пол без риска затопить этажи ниже. А все потому, что имеет мало воды.[/list]

Минимальная цена стяжки пола составляет 200 рублей за кв.м, в зависимости от толщины покрытия и общей площади помещения. Как правило, для площади от 100 м2 стоимость полусухой стяжки всегда ниже.

Процедура укладки раствора для полусухой стяжки на разделительном слое: [*]На объект подвозят всю требующуюся технику и строительные материалы (цемент, фиброволокно, песок, гидроизоляционная пленка, демпферная лента). [*]При помощи лазера определяют высоту стяжки. [*]На пол стелят пленку для гидроизоляции, а по периметру комнаты закрепляют демпферную лента чуть выше необходимого уровня стяжки. [*]В бункер пневмонагнетателя с соблюдением пропорций и последовательности добавляют все материалы. [*]По гибкому шлангу смесь доставляют к месту заливки и кучками выкладывают по площади. [*]Мастер формирует из раствора маяки и начинает выравнивать. [*]После заливки поверхность затирают шлифовальной машиной.

В результате получается идеальная поверхность, не требующая дополнительных выравнивающих, или шлифовальных услуг. Как только смесь полностью высохнет, укладывают любое финишное покрытие: ламинат, плитку, линолеум.

Профессиональная стяжка пола в СПб от компании «РеалМастер» – это доступная цена и гарантированное качество услуги. Мы работаем без предварительной оплаты и заливаем стяжку под теплый пол, по керамзиту, утеплителю, а также делаем заливку керамзитобетона и предлагаем штукатурку механизированным способом.




Похожие статьи:
  • Какова цена полусухой стяжки пола в столице: анализ предложений
  • Сухая стяжка: пять тонкостей этой методики
  • Сухие смеси
  • Всё очень просто. Необходимые стройматериалы. Рассмотр начальных материалов ...
  • Как выбрать пленочный теплый пол и не прогадать