Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Какова цена полусухой стяжки пола в столице: анализ предложений


Экономично, качественно и быстро разровнять полы способна сухая стяжка. Ведь она обычно не требует большого количества воды и дорогих смесей. В итоге поверхность будет идеальной – возможно сразу положить финишное покрытие. Длительность исполнения работ ориентировочно составит один-три дня. Только сколько это стоит? Какова цена полусухой стяжки пола в столице: анализ предложений Какова цена полусухой стяжки пола в столице: анализ предложений Какова цена полусухой стяжки пола в столице: анализ предложений

Мы решили изучить предложения фирм, выполняющих стяжку пола в Москве и близлежащих городах. Часто стоимость услуги напрямую зависит от заказанного объема. Чем существеннее задача, тем значительнее шанс снизить итоговую сумму. В качестве примера, для объектов площадью от пяти тысяч метров выделяют скидки до десятка процентов.

В среднем цена полусухой стяжки пола составляет от четырехсот восьмидесяти рублей за 1 метр при толщине до пятидесяти миллиметров. При увеличении толщины стоимость достигает 530–600 рублей. В сумму входит создание проекта, приобретение стройматериалов и работа специалистов.

На ценник влияет местонахождение объекта. Когда сооружение расположено за МКАД, нужно платить дополнительно в районе двухсот рублей за 1 км.

Если стремитесь сэкономить, предпочитайте крупные организации. Они обычно идут на скидки. За исключением, компании подобного рода надежнее – они обязательно заключают договор. Еще применяют качественный керамзит, песок и цемент. Значит, вы избегаете рисков – полы не растрескаются и не поплывут, обозначенные сроки будут соблюдены.

Заметим, что заказать стяжку и механизированную штукатурку по цене от 480 рублей возможно в фирме expresspol24.ru. Стаж с две тысячи шестого, материалы с лицензиями и гарантия двадцать четыре месяца – советуем.




Похожие статьи:
  • Полусухая стяжка пола в Санкт-Петербурге: что следует знать?
  • Сухая стяжка: пять тонкостей этой методики
  • Как отделать лоджию
  • Цена керамзита, или где применяют материал и в чем его преимущества?
  • Сколько стоит ремонт в квартире: определимся видами работ и ценой