Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Снеки из мяса - отличный выбор для активных людей

Дом и Семья » Кулинария Автор    20-10-2016

Современный темп жизни мешает хорошему питанию человека. Мы привыкли кушать по дороге и, как правило, покупаем самые вредные товары: бутерброды, чипсы, булочки и шоколад.

Но в последние годы многие производители, предлагают товары, приготовленные из натуральных продуктов. К примеру, на полках магазинов появились мясные снеки Smeat. Этот высокобелковый продукт включает только мясо высокого качества и душистые специи. Снеки выпускают по специальной рецептуре, благодаря которой он остается мягким и может храниться до 6 месяцев. Снеки из мяса - отличный выбор для активных людей Снеки из мяса - отличный выбор для активных людей Снеки из мяса - отличный выбор для активных людей

Снеки на 2–3 часа утоляют чувство голода и поднимают настроение. Натуральный продукт можно взять в путешествие, на прогулку, перекусить им на работе или после занятий спортом для восстановления сил. Ингредиент применяют в виде добавки в различные салаты, сэндвичи или вместо мяса к гарниру.

В чем же преимущества снеков из мяса, попробуем исследовать ниже: [*]100% натуральность – без консервантов и красителей. [*]Нетрадиционные вкусы: курица «сладкий терияки», свинина «клюква-мед» и индейка «лимон-чеснок». [*]Ценный пищевой состав – включает более 30% белка и всего 110 ккал в упаковке. [*]Всегда можно положить с собой – не займут много места в бардачке машины или сумке. [*]Приемлемая стоимость. Сегодня приобрести снеки из мяса можно всего за 130 рублей.

Предлагаем купить снеки на сайте smeat-snacks.ru. Компания осуществляет бесплатную поставку изделий по Санкт-Петербурге и Москве при заказе от 20 пачек. Очень рекомендуем! 




Похожие статьи:
  • Виртуальный магазин сладостей : анализ качественных товаров
  • Как увеличить результативность мясной промышленности?
  • Как выбрать свежую свинину?
  • Что необходимо знать перед тем, как купить арахисовую пасту в Киеве
  • Арахисовая паста, и с чем ее едят