Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Мебель на заказ в Москве: какой именно должна быть хорошая прихожая?


Средний размер прихожей в наших квартирах – до девяти квадратов. При этом тут непременно должно найтись место для обуви и одежды, зонтиков, ключей, зеркала и остальных предметов. Как правильно обустроить помещение? [*]Независимо от параметров комнаты, специалисты рекомендуют изготовление мебели на заказ – тогда вы сможете использовать существующую площадь максимально. Шкафы в тортовых центрах стандартные, в них не учитывали планировку вашего жилья. Спроектированные предметы гораздо удобнее: они потребуют меньше пространства и без трудностей вместят больше различных вещей.
[*]Если у вас в прихожей негде развернуться, ограничьтесь следующим набором: тумбой для ботинок и сапог, вешалкой для курток, полкой под аксессуары. Проблему хранения решат аккуратные антресоли над проемом и шкаф до потолка. А зеркало можно повесить куда захочется – даже прямо на входную дверь.
Мебель на заказ в Москве: какой именно должна быть хорошая прихожая? Мебель на заказ в Москве: какой именно должна быть хорошая прихожая? Мебель на заказ в Москве: какой именно должна быть хорошая прихожая? [*]Если пространство позволяет, зайдите в магазин мебели от производителя и выберете большой угловой шкаф. В него поместится абсолютно все: от ветровки до дубленки. Помните про обувницу и полочки под аксессуары. Кроме того, желательно приобрести мини-диван, пуф или кресло.
Мебель на заказ в Москве: какой именно должна быть хорошая прихожая? Мебель на заказ в Москве: какой именно должна быть хорошая прихожая? Мебель на заказ в Москве: какой именно должна быть хорошая прихожая? [*]Для того чтобы уличная грязь не проникла в дом, рядом с входом должен лежать коврик. За исключением того, позаботьтесь о грамотном освещении – в прихожей обычно нет окон, из-за чего потребуется много различных источников искусственного света. И не забудьте об элементах декора – это сразу же сделает помещение уютнее.

Кстати, мебель на заказ в Москве и Московской области выпускает компания «Династия» (mebel-dinastiya.ru). Производство прихожих за семь-десять дней, доступные цены, замеры и проект бесплатно, гарантийный срок один год – рекомендуем!




Похожие статьи:
  • Какую мебель в прихожую стоит купить: все необходимое для комфорта
  • Мебель для дома и офиса - как сделать уютную и эффективную обстановку
  • Как сделать дизайн с обложки журнала: мебель на заказ
  • Приемущества изготовления мебели на заказ
  • Кухни на заказ: 5 оригинальных решений