Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Таможенное оформление грузов: правила становления на учет и этапы процедуры


Через таможенное оформление груза проходили те фирмы, которые работают с заграничными компаниями. Вся суть дела заключается в том, что средства передвижения или товары должны перевозиться с соблюдением особых требований. К тому же, они доступны строгой проверке. Побеседуем о главных моментах церемонии. Таможенное оформление грузов: правила становления на учет и этапы процедуры Таможенное оформление грузов: правила становления на учет и этапы процедуры Таможенное оформление грузов: правила становления на учет и этапы процедуры [*]Заполнение бланков. Оформление заявления на перевозимые товары. Брокеры на таможне проверяют, чтобы свидетельства были написаны без ошибок.
[*]Проверка специального кода. На данном этапе узнают код перевозимого груза, который должен соответствовать перечню ТН ВЭД. Делается это для исчисления тарифов (налогов).
[*]Определение стоимости товара . В этой ситуации в заполненной заявке стоит указать верную цену на груз. Встречались происшествия, когда владельцы указывают прайс ниже в несколько раз, в конечном итоге начинаются разбирательства.
[*]Выплата налогов. Здесь все индивидуально. Сумма зависит от стоимости декларированного груза. Сотрудники убеждаются, есть ли задержек у клиента по прошлым платежам.
[*]Осмотр клади. После окончания преодоления предыдущего этапа таможенный брокер в Домодедово принимает постановление об исполнении досмотра. По завершению выносят вердикт о возможности транспортировки груза в Россию соответственно с нужным режимом. На этом процедура заканчивается. Таможенное оформление грузов: правила становления на учет и этапы процедуры Таможенное оформление грузов: правила становления на учет и этапы процедуры Таможенное оформление грузов: правила становления на учет и этапы процедуры

Важным требованием является предоставление надежных данных о багаже. В случае дачи некорректной информации бандероль может быть не допущена через границу. А вот на получателя или отправителя в этих случаях накладывается юридическая ответственность.

Очень рекомендуем воспользоваться услугами таможенного брокера в Шереметьево через организацию Standard Line в аэропорту Шереметьево и Домодедово. Более 15 лет работы, наличие гарантии. Транспортировка товаров в Россию, быстрое растаможивание груза.


таможенного брокера в Шереметьево

Похожие статьи:
  • Таможенная очистка рекомендации и советы.
  • Торгово-транспортные услуги
  • Интернациональные грузоперевозки: какого рода затруднения случаются при про ...
  • Что нужно знать про смешанные перевозки грузов
  • Перевозки груза железнодорожным транспортом