Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Бюро юридических переводов: какие услуги оказывает такая фирма


Многие документы, написанные на другом языке, при переводе требуют соглашения и заверения нотариуса: дипломы высших учебных заведений, трудовые книжки, удостоверения личности. Такие услуги предоставляют бюро нотариальных переводов Москвы и остальных городов России. В статье мы подробно проанализируем, какие работы предлагают такие фирмы своим заказчикам.

Текстовые переводы

Сначала документ попадает в руки профессионала по иностранному языку. Временами работнику нужно переводить дипломы, справки или свидетельства не с одного, а с некоторого количества языков.

Услуги нотариуса

По окончанию перевода серьезных документов их нужно заверить. Сперва подпись на бумагах оставляет эксперт по иностранному языку. Так он перекладывает на себя поручительство за точность и достоверность написания содержания. Далее печать оставляет юрист.

Сведения о специалисте по языкам и юристе должны быть занесены в специальный список. Только при соблюдении вышеописанных требований бумага является настоящим документом.

Полезная информация

Качественный нотариальный перевод документов в Москве выполняют только квалифицированные специалисты. Даже в случае, если специалист прекрасно владеет другим языком, однако не имеет «корочки», к процедуре его не могут допустить.

Описание бумаги обязано полностью совпадать с оригиналом. Или же перевод будет считаться вне закона, и вам будет необходимо его делать заново.

В случае, если вы ищете проверенную фирму, предоставляющую нотариальные переводы в Москве, переходите на портал notar-perewod.ru. Оформите услугу онлайн и приобретите скидку 10%.


нотариальные переводы в Москве

Похожие статьи:
  • Как происходит нотариальное заверение перевода текста
  • Профессиональное бюро переводов - любой иностранный язык больше не будет пр ...
  • Бюро переводов
  • Бюро переводов "Шевченко" Киев Бюро переводов на Печерске
  • Письменный перевод текста