Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Алтайский чай

Дом и Семья » Покупки Автор    2-11-2016

В России выпивается очень много чёрного чая (статистика говорит о 250-300 тыс. тонн в год). Чай - любимый напиток граждан. Страна занимает первое место по объему потребления среди зелёного, травяного, цветочного чая и ройбуш. Каждый стакан этого чая включает в себя кофеин. А вы в курсе, что такое кофеин? Кофеин - природный яд, который вырабатывают растения для защиты от паразитов. Нетрудно догадаться, что яд совсем не полезен и для людей.

А теперь факты, больше половины смертей в нашей стране напрямую связано с чересчур высоким кровяным давлением (федеральная служба государственной статистики за 2011 г).

Стакан чая на завтрака, за обедом, потом ещё две на ужин, сердце получает ударную дозу кофеина. Кофеин придает нам возбуждение, улучшает работоспособность, но вместе с тем истощает нервную систему. Появляется раздражительность, нервозность, в конечном итоге возникает зависимость. Данный чай нарушает обмен веществ, вымывает из организма витамины и минералы.

На Руси в прошлом пили Русский чай - Иван-чай, в прошлом не было индийского, либо китайского чая. Растение использовалось для приготовления напитка. А еще листья, корни употребляли в пищу, пухом набивали подушки. Листья Иван-чая содержат витамины и микроэлементы. Железо, медь, марганец, калий, кальций и др. И прежде всего, не содержат кофеина, который вредит организму. Выпитый за ужином Иван чай нормализует давление, нормализует работу нервной системы, снижает температуру тела. Каждодневное потребление такого чая придаст вам бодрость, силы и, как результат, продолжительность жизни растет, в среднем до 15 лет. Иван-чай способствует избавлению от хронических мужских болезней, таких как простатит, женщинам данный напиток полезен при климаксе. Он минимизирует негативные симптомы менопаузы, облегчает мигрени, нормализует работу сердца. Убирает лишние килограммы.

Среди Иван-чая, первенство берет Алтайский Иван-чай. Он превосходит аналогов по содержанию витаминов и микроэлементов. Такой напиток несет в себе отличное общеукрепляющее действие на организм, выводит вредные вещества. Мягкий вкус и превосходный аромат.

Купить Алтайский чай Вы можете в розницу в нашем магазине. Мы располагаемся в Москве. Используем только Алтайское сырье, травы и ягоды. Изготовление Иван чая выполняется на современном оборудовании. На конечном этапе чай бережно проходит сушку инфракрасными лампами. Данный метод помогает сохранить полезные вещества в чае и делает его устойчивым к развитию микрофлоры. Поэтому чай может храниться гораздо дольше, без каких либо специальных условий.




Похожие статьи:
  • Лечебные свойства, какими характеризуется зелёный чай
  • Как помочь себе в *критические дни* ?
  • Какой чай из Китая купить: виды и основные свойства напитка
  • Полезные свойства меда
  • Арахисовая паста. Еда миллионов уже в Украине