Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Обучение кайтингу по стандартам IKO в Москве - что необходимо знать поклонникам данного вида спорта

Спорт » Экстрим Виктор    25-04-2011

Кайтинг стал пользоваться у нас популярностью относительно недавно, и уже завоевал свою аудиторию. Многие, кто первый раз познакомились с этим замечательным видом спорта, захотели в нем совершенствоваться. И это не удивительно. Ведь занятия кайтингом потрясающе интересны.

Кайт школа осуществляет обучение данному спортивному направлению всех желающих. Если вы захотите записаться на курс, то вам предложат услуги квалифицированных инструкторов. Они прошли соответствующую подготовку и получили международные сертификаты. Когда курс ведет инструктор IKO, вы можете быть уверены в качестве обучения, ведь тренеры такого уровня занимаются подготовкой спортсменов во всем мире.

В зависимости от вида кайтинга обучение кайту осуществляется в различных условиях. Так как пользоваться кайтом можно по разному, то и типов данного вида спорта появилось много. Некоторые из них требуют наличие снега, другие - льда, третьи - воды. Так к примеру кайтсерфинг - это кайтинг по водной поверхности. Следовательно, обучение кайтсерфингу проводится в тех местах, где есть озеро, водоем или море. Конечно, выезд на море осуществляется уже весьма подготовленными серфингистами, прошедшими обучение в более безопасных условиях. Ведь безопасность - самое важное требование любой школы кайтинга.

Кайтбординг предполагает непременное использование доски. Не важно, по какой поверхности происходит движение с помощью кайта, доска в этом случае обязательна. Самыми распространенными поверхностями в этом случае является вода и снег. Поэтому обучение кайтбордингу осуществляется круглый год. И зимой и летом вы можете получить ни с чем несравнимое наслаждение от движения с кайтом по воде озера или заснеженным полям.

Стоит отметить, что школа кайтинга предлагает услуги всем. Профессиональные инструкторы обучат вас данному интереснейшему виду спорта в безопасных условиях. При этом занятия осуществляются, как и на полях школы, так и с поездками в другие страны, на море, где существуют все условия для занятия таким спортом, как кайтсерфинг.

Для любителей данного вида спорта заметим, что кайтинг обучение проходит на данный момент в большинстве городов нашей страны. Для этого нет необходимости уезжать далеко из вашего города, ведь можно всегда найти школу кайтинга если не в вашем, то в соседнем регионе. Поэтому курс не отнимет много сил, времени на поездки, да и цена будет вполне доступной. Школа кайта в Москве, к примеру, весьма популярна у любителей данного вида спорта. В московском регионе постоянно растет популярность кайтинга, поэтому появляются все новые курсы, обучающие премудростям такого спорта, как кайтинг. Цены в разных школах варьируются, но они довольно доступны для большинства людей.
P> Кайтсерфинг в Москве проводится как зимой, на замерзших водоемах и снежных полях, по льду, так и в летнее время на открытых водоемах области и города. Поэтому можно всегда выбрать наиболее удобное время для занятий. Обучение кайтингу доступно как для начинающих, так и для спортсменов, знакомых уже с данным видом спорта и хорошо владеющих кайтом. В любом случае внимание специалистов-инструкторов к вам гарантировано. Уровень обучения в школах кайтинг в Москве весьма высок для любителей кайтинга самого различного уровня подготовки. Все, что требуется от вас - желание обучаться.

Школа кайтсерфинга не только обучит премудростям разных видов кайтинга, но и создаст отличное настроение. Занятия идут как в России, так и за ее пределами. Они могут быть на озерах или море, зимой или летом, с досками или баггами. Множество видов кайтинга каждому позволит выбрать тот, что будет ему по душе.




сноукайтинг кайтбординг кайтсерфинг обучение инструктор индивидуально группы

Похожие статьи:
  • Кайтинг
  • Продажа кайтов
  • Другие виды спорта - техническая статья
  • AzDrive
  • Кому следует, каким образом и почему регулярно заниматься спортом