Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Имеет ли сахар позитивные стороны для бодибилдинга

Спорт » Другие виды спорта Geleznuy    24-05-2011
Повышение уровня инсулина на самом деле анаболические! Сахар поможет вам набрать на массу, я знаю, это будет не чистая масса, с ней придет определенное количество жира. Однако в период набора, бодибилдинг предусматривает набор немного лишнего.
Для всех эктоморфов, увеличение сахара в вашем рационе может помочь достичь ваших целей в наборе мышечной массы, которая дается вашему типу телосложения очень тяжело. Еще одно преимущество сахара является лучшая транспортировка креатина к мышцам.
Есть определенное время, например, после тренировки, где всплеск инсулина могут быть полезными для культуриста.
Всплеск инсулина является наиболее полезным после интенсивной тренировки. После изнурительной тренировки, гликоген истощается в организме, а впоследствии, повышение уровня кортизола, и ваш организм вступает в катаболическую фазу.
Один из способов для борьбы с мышечным катаболизмом после тренировки является непосредственный прием сахара, для восстановления уровня сахара в крови и инсулина. Имейте в виду, что ваше тело не очень настроено для хранения жира после тренировки, давая больше инициативы мышцам для потребления сахара. С сахаром, в сочетании с сывороточным протеином, вы будете на пути к мышечной гипертрофии.


сахар

Похожие статьи:
  • Натуральный бодибилдинг - какой он на самом деле?
  • Бодибилдинг для начинающих. Основы правильного тренинга.
  • Арахисовая паста и питание для наращивания мышц
  • Приобрести протеин, или как выбрать подходящий и принимать?
  • Купить протеин СПб