Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Легальные наркотики

Общество » Право Автор    30-05-2011
По мнению многих людей, все вещества, оказывающие седативное или наоборот возбуждающее и придающее сил влияние на их употребляющего являются наркотиками, однако это совсем не так, не все эти вещества запрещены, и даже не все из них отпускаются "лицам старше 18 лет". Большинство психически активные вещества (а именно соединения оказывающие воздействие на разум, психику и восприятие человека) содержатся в весьма банальных продуктах питания. На пример в мускатном орехе содержится ряд психотропных веществ, среди них меристицин, из которого, как многим понятно, получают 3,4-метилендиоксиамфетамин, который принадлежит семейству фениламинов, близок известному extasy.
Как и практически всем наверное известно что кофеин и другие вещества содержащиеся в кофе производят взбадривающее влиние на нервы и даже могут быть аддиктивны и вместе наблюдаемый синдром отмены препарата. Иная разновидность этого алколоида - теофилин, найденный какао, матте и черного чая. Мы ежедневно потребляем кофеин, не только в кофе, но и в чае а также почти во всех видах газированной воды.
В большом разнообразии растений и неорганических соединений содержатся психотропные вещества. При таком большом многообразии появляется вопрос: что же из них наркотики, а что нет? И что может быть запрещено, а что нет? Какой вред, или напротив какую пользу они могут принести людям, которые принимают эти вещества. Решение этих вопросов отдано на откуп законодательным органам, обычно вещества, которые наносят сильный вред здоровью и аддиктивны объявляются вне закона. Это может происходить скоро или не очень, это обычно зависит от каждоый отдельной ситуации с этим составом, однако повторяясь скажу: на свете огромной число соединений способных воздействовать на нервную систему и не все они являются запрещенными.
по этому последние несколько лет определнные группы химиков ищут и находят соединения и группы составоов с психотропным действием, однако неизвестных человеку, и как следствие не применяемых им и не запрещенных законом. Откровением последних лет для жаждущих развлечения людей был огромный пласт [page="http://crazyparty.ru"]легальных порошков[/page]легальных порошков, и пилюль, которые способны поднимать настроение, делать человека активным или изменять его восприятие мира. Эти порошки делаются уже некоторое время в большом количестве развивающихся стран, затем поставляются покупателям по почте (так как они не запрещены, и как следствие их можно просто и по-закону доставлять, и по стране, так и за границей). Стали образовываться в последнее время организации, занимающиеся перепродажей этих легальных порошков и таблеток, так как значительно практичнее заказать вещество не за рубежом, а у себя в стране, заплатив денежным переводом или наложенным платежом.
Таким образом, законные пилюли может быть и не будут тем, что будет продаваться на территории России и сопредельных государств постоянно, однако сейчас они действительно совершенно законны, и по-настоящему действуют.




Похожие статьи:
  • Легальные порошки
  • Эффект и последствия употребления легальных порошков
  • Необходимые знания о легальных порошках
  • Легальные порошки
  • Чем грозит передозировка легальными порошками