Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Шансы на выигрыш в Рулетку

Увлечения и хобби » Прочее Автор    16-12-2012
Если Вы являетесь игроком в рулетку, то наверняка знаете важность шансов для каждого вида ставок в рулетке для получения выигрыша. Важно знать, какие есть шансы на выигрыш / проигрыш, и соответственно, чем рискуете в случае проигрыша или выигрыша.

В этой статье мы предлагаем вам рассмотреть основные шансы на победу при выполнении ставок для европейской рулетки.

Ставка на Шесть Номеров (на два ряда) – шансы на Выигрыш составят 16,20% с выплатой 5 к 1.

Ставка на На Четыре номера (Corner :фишку помещаем в центр 4 номеров) шансы на Выигрыш составят 10,80% с выплатой 8 к 1.

Ставка на Три номера (Street :фишку нужно поместить на край первого номера в начале ряда) - шансы на Выигрыш составят 8,10% с выплатой 11 к 1.

Ставка На Два номера (Split :поместить фишку на границе двух номеров) - шансы на Выигрыш составят 5,40% с выплатой 17 к 1.

Ставка на На Один номер (Straight-Up Bet: фишку нужно разместить в центре выбранного номера) - шансы на Выигрыш составят 2,70% с выплатой 35 к 1.

Ставка на Колонки (на одну из 3 Колонок) или Дюжины (на одну из 3 Дюжин) шансы на Выигрыш составят 32,40% с выплатой 2 к 1.

Ставка на равнозначные шансы: Красное/Черное, Чет/Нечет, Большие Номера(19-36)/Малые Номера(1-18) шансы на победу составит 48,6% в выплатой 1 к 1.

Конечно, чем рискованней ставка – тем больше прибыли она может принести.

Хорошо, вы знаете какие шансы на победу существуют в рулетку, но этого не достаточно, чтобы приступить к самой игре. Вам понадобиться найти хорошую выигрышную стратегию для игры в рулетку.

Существуют множество различных систем и стратегий для рулетки, наиболее популярная из них это система Мартингейла.
На основании прогрессии Мартингейла (1,2,4,8,16,32,64,128…) можно создать множество различных выигрышных стратегии. Лучше всего эта прогрессия применяется для ставок на равнозначные шансы (Красное/Черное, Чет/Нечет, Большие Номера(19-36)/Малые Номера(1-18)).
Например, следующая стратегия: после последовательного выпадения 10 Красных или Черных – сделать ставки по прогрессии Мартингейла на противоположный цвет.
Эффективнее всего будет применить стратегию с помощью программы для автоматизации стратегий для рулетки.
С такой программой вы сможете автоматизировать стратегию для игры в рулетку любой сложности, сможете протестировать стратегии без потери денег, так как в программы внедрен симулятор реальных денег, найти выигрышные стратегии и начать выигрывать в рулетку. Какая именно программа подойдет для вашей стратегии?
Программа http://www.roulette-software-ru.com/RBS идеально подойдет для стратегий основанных на ставках на Красное/Черное.
DCS – для разработки и автоматизации стратегий, основанных на ставках на Колонки или Дюжины.
RSS и RSS Pro http://www.roulette-software-ru.com/программы для всех стратегий, любой сложности, основанных на ставках на все элементы рулетки.


стратегия для рулетки

Похожие статьи:
  • Робот для автоматизации стратегий для онлайн рулетки DCS
  • Роботы для игры в онлайн рулетку
  • Чего нужно опасаться при игре на деньги
  • Программы для игры в покер.
  • Покер калькуляторы