Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Английский для Мариупольца

Общество » Работа и карьера Автор    4-04-2013
Не знать английский язык сейчас становится просто невозможно. Во всем мире общаются с помощью английского языка. Приезжая в другую страну, вы вынуждены общаться, поэтому либо говорите на родном языке граждан, либо на английском. Если даже вы отправились в небольшой городок за пределами Украины, то скорей всего, вы и там найдете хоть кого-то знающего английский язык. К сожалению, почти каждый когда-либо пожалел о том, что в свое время не выучил язык. И как объяснить тот факт, что многие так и не знают языка?

А происходит так из-за того, что не всем нужен иностранный в повседневной рутине. Для кого-то проблемой становится отсутствие мотивации, и работа, никаким образом не связанная с языком. Но все же рано или поздно, вы вынуждены будете столкнуться с проблемой нехватки знаний. В каждом городе Украины эта проблема раскрывается с разных сторон. В городе в Донецкой области, Мариуполе, например, есть порт. Таким образом для моряков английский становится обязательным для изучения. Кроме порта, в Мариуполе функционируют крупные металлургические предприятия, изготовляющие продукцию для иностранных компаний. Эти факты уже требуют людей, знающих английский язык. Постоянно в новостях Мариуполя идет речь о том, что городу требуются кадры, специалисты в области английского языка. При этом в городе при нескольких ВУЗах работают кафедры, выпускающие таких специалистов. Видя, насколько мизерна будет их будущая зарплата, выпускники уезжают работать в столицу или за границу. Основная проблема утечки кадров - низкая заработная плата за переводческий или преподавательский труд. Хорошей новости Мариуполя является успешная работа частных школ, где уже несколько лет преподают английский язык. Благодаря этим курсам и дети, и взрослые могут определить свой текущий уровень и усовершенствовать свои знания.

Также в новостях Мариуполя было сказано о том, что в городе грядет открытие разговорного клуба с носителями английского языка. Плюс языкового клуба в том, что у вас просто нет выбора - вы вынуждены говорить на английском. Все же хотелось бы, чтобы побольше украинцев знало язык, но для этого еще в школе нужна была хорошая мотивация. Но все-таки разговорная практика пригодится всем, так что лучше выкроить время на клуб. И традиционно всем студентам хочется пожелать достойных результатов и улучшения языковых навыков!



Мариуполь, новости

Похожие статьи:
  • Английский язык онлайн бесплатно
  • Изучение английского самостоятельно. 3 весьма важных рекомендации
  • Разговорный английский с носителем языка: сильные стороны курсов по скайпу
  • Если интенсивно учиться, можно и научиться
  • Английский язык онлайн