Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Известный фешенебельный отель Мардан Палас для тех, кто умеет ценить роскошь

На просторах Турции, в Анталии, расположен знаменитый комфортабельный отель Mardan Palace(Мардан Палас). До гостиницы от международного аэропорта, который находится в центре Анталии приблизительно 18 километров.

Воодушевляет и площадь курорта, составляющая 195 тысяч квадратных километров. Отдыхающие могут выбрать место их проживания из более, чем 40 коттеджей либо же номеров, которые расположены в восьмиэтажном здании. Количество номеров составляет не менее 600.

Потрясает разнообразие номеров различного класса от 2-х местных до люксовых, площадь их может достигать 600 квадратных м, оснащенных бассейном, а также другими атрибутами комфорта. И даже в обыкновенном номере можно почувствовать себя великолепно, ведь в них включаются: мини-бар, интернет, телефон, сейф, телевизор, кондиционер и т.п.

Кроме того, питание в отеле тоже организовано на должном уровне. Здесь предложено более десяти ресторанов. Завтрак подают в большом ресторане Босфорос, где размещается около пятисот человек. А исходя из своих предпочтений гости подбирают остальные приемы пищи, потому как большинство ресторанов характеризуются самыми разнообразными кухнями, скажем, турецкой, японской, русской, итальянской и так далее.

К тому же на территории Мардан Палас помимо ресторанов размещено более десяти баров и кафе. Здесь между трапезами можно себя порадовать чем-нибудь вкусным.

Мардан Палас также привлекателен конгресс-центром. Здесь разместились: бальные залы, комнаты для деловых переговоров, кинотеатр, ночной-клуб, амфитеатр, магазины и так далее. На территории отеля есть также собственный СПА-центр.

И разумеется, нужно вспомнить о самом большом бассейне в мире, наполненном кристально чистой водой, расположенном на территории отеля. Привлекателен он тем, что его территорию опоясывают голубые каналы, по которым проплывают гондолы с отдыхающими.

Также для любителей активных игр имеются отдельные зоны, а именно: корты для тенниса, поле для гольфа, площадки для бадминтона, а также другие места для разных игр.

Именно поэтому, собираясь в Турцию в следующий раз, не забывайте, что есть такой комфортабельный отель-дворец, как Мардан Палас.

Туризм и путешественники


Мардан Палас, путешествия, туризм, туристы, путешественники, отдых

Похожие статьи:
  • Посетите неповторимый город Львов и отдохните в уютном парк-отеле "Древний ...
  • Гостиницы Новосибирска. Классификация жилого фонда.
  • Рекомендации если надо выбрать лучший отель бизнес класса в Тюмени
  • Знаменитые гостиницы мира
  • Отели Анапы. Бронь номеров