Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Что же нужно принять во внимание при повествовании анекдота, в случае если вы хотите насмешить компанию

Юмор » Анекдоты Константин    19-04-2014
Не раз, слушая прикольные анекдоты, умирая со смеху, мы принимали жизнь лучше. Достойный анекдот уничтожает преграды между людьми, снимает непростую обстановку и роднит людей. Эта разновидность простонародного фольклора, принимая во внимание буквальное название ("не издано" на греческом) подразумевает устную передачу из уст в уста шуточных историй.
Смысл анекдота может оказаться сухим и не интересным, но характерная манера сказителя, его чувство юмора и актерское мастерство обращает рассказ в живую сценку. Тот же самый анекдот в устах разнообразных повествователей может иметь абсолютно непохожую окраску. В принципе не всякому характерно искусство обсказывать смешные анекдоты. Многих рассказчиков охота ударить почти на 10-ой секунде скучного спитча. Иной вариант анекдотчиков, в большей мере, потешает слушающих собственным гоготом, чем сутью повествования.
Гениальный повествователь завсегда находится в выгодном положении. Не зависимо от наличия финансов, он постоянно будет сыт, согрет женской лаской иль обеспечен приятельской мужской поддержкой. Внезапно открываются самые неожиданные горизонты - кого-либо радуют заповедным стаканом водки, а кому-нибудь предоставляют послабления при подписывании дорогостоящих контрактов. Можно ли научиться данному навыку или все зависит единственно от природного дара?
Для начала, нужно осознавать, что главным "цынусом" в анекдотах оказывается чувство юмора. Человек лишённый чувства юмора сам по себе, конечно, очень потешен, однако едва ли повествователь сумеет передать суть анекдота, не сознавая истории.
Три ключевых положения в изложении анекдотов помогут избежать неприятного презрительного молчания компании:
1) Краткость. Теперешние анекдоты адекватны быстроте нынешней жизни. Длинные анекдоты про новых русских уже не развлекут современную молодежь даже при наличествовании стоящего "плана"
2) Внятность. Содержание должно быть близко слушающим
3) Непредсказуемость. Анекдот никогда не должен быть предсказуемым. Как правило внезапность срывает признание и овации.
Не в меньшей степени решающим моментом является правильное понимание слушателей. То, что смешно для одних, может оказаться обидным для иных. Пренебрегая предусмотрительностью в определении уровня распущенности иль степени интеллекта слушателей, рассказчик рискует быть избитым. И напротив - замечательное соображение жизненных предпочтений слушающих и пожелания аудитории рассматривать те или другие тематики в данный момент подсобит оказаться желаемым в данном обществе


смешные анекдоты, прикольные анекдоты, анекдоты про Вовочку

Похожие статьи:
  • Русские анекдоты на сегодняшний день - над чем сейчас принято подшучивать и ...
  • Различные версии появления собраний первых смешных историй и анекдотов
  • Анекдот как один из элементов народного творчества
  • Анекдоты - техническая статья
  • Частый смех - как улучшить свое здоровье и иметь все время замечательное на ...