Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Подбираем наклейку для кия

Спорт » Товары для спорта bilmark    3-05-2014
[right]Некоторые игроки в бильярд считают, что настоящий мастер может играть любым бильярдным кием. Глубокое заблуждение.
My WebpageБильярдный кий как теннисная ракетка - является продолжением руки, и игрок уже заранее знает, каким будет его следующий удар. И если он некомфортно чувствует себя из-за того, что в его руках не ЕГО инструмент, то ничего хорошего не получится. Так что каждый уважающий и себя, и бильярд человек сначала подберет бильярдный кий так, что он будет подходить ему и по размеру, и по весу, и даже по цвету, а уж только потом встанет за бильярдный стол и будет наслаждаться этой красивой игрой.
Но мало просто подобрать кий. Надо еще определить, какая наклейка больше всего подходит под Ваш собственный стиль игры. Большинство опытных игроков предпочитают твердые наклейки для кия, несмотря на то, что приходится чаще их зачищать, иначе мел просто не будет держаться на ее поверхности. Любители же склоняются к наклейкам типа M (medium) – средней жесткости. На ней и мел дольше держится, и ее не надо так часто рыхлить. Настоящие профессионалы имеют более 2 бильярдных кия, на которых разные по твердости наклейки. За одну партию игроку приходится делать большое количество ударов по бильярдному шару, и эти удары по своей сути могут отличаться: агрессивные, мягкие, с подкруткой и т.д. Поэтому и наклейки должны быть соответствующие. Игроки с большим опытом предпочитают многослойные наклейки (5-12 слоев), которые значительно дороже однослойных, но гораздо долговечнее и дольше держат форму. За счет многослойности они плотнее соприкасаются с шаром. Многослойные наклейки делятся по твердости: S (soft) – мягкая, M (medium) – средняя и H (hard) – жесткая. Лучшими из них, по мнению профессионалов, считаются японские многослойные наклейки Moori, диаметром в 13 и14 мм. На данный момент лучшей версией этого производителя является наклейка Moori V. Она выпускается только в одном варианте твердости (между средней и жесткой). Материалом для изготовления служит высококачественная свиная кожа ( 4 слоя на наклейку) особей именно женского пола.
Приобрести или заказать My Webpageнаклейки для кия Moori V можно в нашем интернет магазине My WebpageБИЛЬЯРДМАРКЕТ.


наклейки для кия, moori

Похожие статьи:
  • Наклейки на компьютер с объемным эффектом
  • Печать фирменных наклеек
  • О бильярде
  • Ремонт бильярдных столов
  • Для рекламы. Рекламные наклейки на витрины