Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Какую заказать рохлю и не пожалеть: виды тележек

Наверно невозможно встретить склад, производственную организацию или супермаркет, на которых не использовалась бы гидравлическая рохля (ручная гидравлическая тележка). И в этом нет ничего странного, так как данная техника отличается простотой применения, универсальностью (способна перевозить поддоны как европейского, так и американского типа) и хорошим соответствием цена-качество.

Что требуется знать при поиске тележки:

Грузоподъемность. Она существует от 500 килограмм до 5 тонн. От данного показателя напрямую зависит какого плана материал и какой его вес вы сможете обработать. Для увеличения износостойкости лучше заказывать тележки с грузоподъемностью начиная от 1 тонны.

Разновидность вил. Подбирайте вилы с учетом специфики перевозимых материалов и их упаковки. Вилы ручной гидравлической тележки бывают короткими, удлиненными, широкими, узкими, низкопрофильными, специальной модификации (например, для перевозки рулонов).

Тип покрытия. Когда производимые работы требуют стерильности, или ваши работы проходят в агрессивной среде, то лучше покупать тележки со стальными вилами или со специальным гальваническим покрытием.

Тип колес (роликов). Есть пластиковые (дешевые, но быстро сотрутся о неровные поверхности), полиуретановые и с резиновым ободом (данные виды отлично подойдут, если полы в помещении хрупкие, либо вы желаете снизить уровень шума при перевозке).

Определенно стоит отметить электрические тележки (транспортировщики паллет): если у вас большой объем перевозок, то они значительно увеличат производительность, так как легко справятся со значительными объемами погрузочно-разгрузочных работ.


электрические тележки

Похожие статьи:
  • Тележки для складов
  • 10 способав выбрать качественную гидравлическую тележку
  • Как подобрать тележку для грузов в автосервис
  • Качественное прохождение оздоровительного процесса с высокотехнологичной ме ...
  • Современные предметы и аксессуары уборочного инвентаря