Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Элитные американские автомобили

Американская автомобильная промышленность сегодня находится на пике своего развития и не перестает удивлять покупателей высокотехнологичными новинками. Но особенно впечатляют элитные американские автомобили, которые не часто можно встретить на российских дорогах.
Одним из редких в России автомобилей является Acura, которая представлена в Северной Америке японским автопроизводителем и долго не продавалась в России. Так как Acura является дочерним предприятием фирмы Honda, ее тактико-технические характеристики мало отличны от автомобилей Honda. Acura специализируется на производстве спортивных автомобилей и автомобилей представительского класса. Они практичны, как «японцы» и надежны, как «американцы».
Buick – исконно американский бренд, который на российских дорогах можно встретить крайне редко. Buick имеет богатую историю и прошел через Вторую мировую войну, при этом так и не потеряв своей актуальности и признания во всем мире. Наиболее распространен Buick среди самих американцев.
Конечно, кто не знает про старейшего американского производителя автомобилей Cadillac – это нечастое приобретение россиян и признак высокого статуса владельца, однако официально Cadillac в России продается и набирает обороты. А не продающиеся в России модели активно скупаются через неофициальных дилеров. Сегодня американская классика слилась воедино с высокой технологичностью и степенью безопасности. Особенно востребован среди покупателей Cadillac Escalade.
Lexus производится в Америке японским автопроизводителем – эта машина встречается в России часто и является верным признаком обеспеченности владельца. Это отличный автомобиль, и обладание им требует внушительных вложений. Однако высокое качество сборки, надежность и престиж бренда не могут оставить равнодушным ни одного любителя японского автопрома.
Lincoln ранее был транспортом американских президентов. Классика американского автопрома в России встречается редко. Мощный мотор, высокая степень надежности и качество сборки – привычные для американских автомобилей черты, которые оценили по достоинству российские владельцы автомобилей Lincoln.
Сегодня расстояния стали короче, и автомобили из Америки в России встречаются все чаще. Нет смысла сравнивать их с автомобилями с других континентов – как правило, у каждого производителя своя фишка и свой покупатель.




Похожие статьи:
  • Американские автомобили на российском рынке сегодня
  • Автомобили в США — что востребовано сегодня?
  • Запчасти для японских автомобилей – поиск
  • Minsk-bus - аренда автомобилей
  • Автопром в Северной Корее