Поиск по каталогу статей
     Проверьте индексацию своей статьи
     Ниже находится форма Яндекса
 


Проектируем кухню правильно

Задумываясь о выборе нового кухонного гарнитура, первым делом мы продумываем дизайн самого изделия, декор и ключевые составляющие. Но ведь первым делом необходимо произвести замер.

Итак, ремонт выполнен ( уже имеется потолок, напольное покрытие, кафель на рабочей поверхности), теперь стоит вызывать мастера на замер. Но при этом, нужно еще кое-что сделать, а именно: осуществить предварительный эскиз (наши дизайнеры могут помочь вам в этом), освободить помещение, в котором будет производиться замер, от лишней мебели.

Определитесь с тем, какую кухню будете приобретать. Ведь замерщик должен учитывать все размеры, даже гарнитура.

Современные пластиковые кухни от производителя насчитывают более 500 оттенков цветовой палитры: различные технологии производства позволяют изготавливать фасады различной цветовой гаммы, что дает возможность использовать пластиковые кухни под разный стиль интерьера. Глянцевые фасады с яркими цветами будут радовать, наделяя кухню праздничным настроением, а так же расширяя пространство вокруг. Несмотря не то, что пластиковая поверхность напоминает покрытие эмалью, оно заметно превосходит его.
Недостатком простого МДФ является то, что он имеет достаточно простой вид, поэтому нуждается в окрашивании или облицовке иными материалами.
Пластиковые кухонные гарнитуры легки в уходе за собой - поверхности легко очищаются от загрязнений, и, современные разработки в сфере материалов, устойчивы к износу. Делайте вызов времени – приобретайте кухонный гарнитур из пластика.

При разработке проекта, очень важно правильно произвести замер. Обычно заказчики считают, что способны сами выполнить замер, но это неправильно. Каждую работу должен выполнять специалист, ведь только он знает все мелочи и тонкости. Наши мастера по замеру квалифицированные специалисты с многолетним стажем работы. Поэтому, если вы решите делать кухню под заказ в Москве, обращайтесь к нам.

Основным плюсом является то, что можно купить недорогую кухню из пластика, совсем не жертвуя качеством. Обращаясь в нашу фирму, вы можете быть уверены в качестве приобретаемого кухонного гарнитура. Мы всегда готовы предложить вам лучший вариант и проект кухни, чтобы купленное изделие было наиболее функционально, теперь все необходимое всегда будет находиться под рукой. А наши мастера по замерам всегда помогут воплотить в жизнь любой проект и максимально рассчитать эргономичность помещения, чтобы хозяйки радовались приготовлению пищи.


кухня, светлая, пластиковая

Похожие статьи:
  • Угловой кухонный гарнитур
  • Кухня со своим стилем и характером
  • Кухни под заказ: как грамотно подобрать гарнитур?
  • Кухонный гарнитур из дерева
  • Безукоризненный кухонный гарнитур